Клетчатка зерен овса инструкция по применению

Укажите ваш точный адрес, чтобы купить Клетчатка зерен овса в ближайшей аптеке
ИНСТРУКЦИЯ
по применению средства
Клетчатка зерен овса

Свойства:
  • препятствует развитию атеросклероза;
  • улучшает обмен веществ в организме;
  • действует как потогонное, мочегонное, жаропонижающее, противосклеротическое и противоязвенное средство;
  • помогает при кожных заболеваниях;
  • замедляет усвоение углеводов и, тем самым, тормозит процесс нарастания уровня глюкозы в крови;
  • является отличным средством для похудения, снижает ожирение, нормализует вес и способствует активному долголетию;
  • способствует более полноценному усвоению пищи и нормализует микрофлору кишечника.

Рекомендации к применению:
Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания для нормализации пищеварения и работы желудочно-кишечного тракта, для снижения уровня холестерина и сахара в крови, для уменьшения вероятности образования тромбов, нормализации обмена веществ и уровня холестерина в крови, повышения иммунитета и защитных сил организма, улучшения общего состояния организма, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, нормализации работы предстательной железы, для выведения токсичных веществ из организма, предупреждения рака толстой кишки, профилактики дисбактериоза и нормализации гормонального баланса. Клетчатка отрубей овса помогает избавиться от запоров.

Состав:
Отруби овса содержат 12 жизненнонеобходимых для человека аминокислот.
Овсяные отруби богаты полиненасыщен­ными кислотами ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6.

Способ применения:
Взрослым по 1 ст. ложке три раза в день за 30 минут до приема пищи. Запивать достаточным количеством воды. Можно предварительно смешивать со стаканом кефира, йогурта, сока или другой жидкости и настаивать 3-5 минут. Курс приема – 1 месяц.
Клетчатку отрубей овса можно и нужно добавлять в любые первые и вторые блюда, гарниры, овощную икру, овощные и фруктовые салаты, в творог, молоко, кефир, йогурты, соки и фруктовые пюре, десерты, при выпечке домашней сдобы и хлеба.
Добавляя клетчатку отрубей овса в пищу, можно за 3-4 дня наладить нормальную деятельность кишечника. Подобного эффекта не дает ни один лекарственный препарат.
Клетчатка отрубей овса – это полезная еда и полезный заменитель хлеба, т.к. в клетчатке отсутствуют дрожжи и белая мука.
Можно предварительно запарить клетчатку отрубей овса водой, а спустя полчаса воду слить. После этого разбухшую клетчатку рекомендуется принимать с теплой водой или же, просто добавляя в обычную пищу, как указано выше.

Противопоказания:
Индивидуальная чувствительность, дети до 12 лет, беременные и кормящие женщины, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в стадии обострения.