Вивокапс 16 Форте инструкция по применению

Укажите ваш точный адрес, чтобы купить Вивокапс 16 Форте в ближайшей аптеке
ИНСТРУКЦИЯ
по применению препарата
ВИВОКАПС 16 ФОРТЕ

Усиленная версия пробиотика, с увеличенной в 4 раза порцией бактерий. Эффективней и быстрее оказывает действие. Мультиштаммовый пробиотик в кишечнорастворимой капсуле. Содержит 16 видов полезных бактерий в увеличенной в 4 раза концентрации – не менее 10 млрд на капсулу.

Действие
Эффективно восстанавливает микрофлору кишечника.
Нормализует процессы пищеварения, устраняет боли и вздутиев животе, тяжесть в животе, расстройство стула. Подавляет развитие болезнетворных и гнилостных микроорганизмов в кишечнике и на слизистых оболочках.
Улучшает перистальтику кишечника. Нормализует обмен веществ и обеспечивает адекватное усвоение пищи.
Укрепляет системный иммунитет и местный иммунитет в кишечнике. Обладает антиаллергенным действием.
Нормализует баланс микрофлоры кожи и слизистых оболочек.
Улучшает внешний вид кожи, борется с кожными высыпаниями.

Рекомендации к применению
Рекомендуется к применению для предотвращения и лечения дисбактериоза, в том числе во время и после принятия антибиотиков и других лекарств, повреждающих микрофлору.

Состав:
Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus lactis, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus brevis, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Streptococcus thermophilus.

Применение и дозировка:
Взрослым и детям от 12 лет – 1–2 капсулы в день; детям от 3 до 12 лет – 1 капсула в день.
Принимать после еды, запивая водой
Рекомендуемый курс приема: 2–4 недели.

Срок годности
– 12 месяцев, хранить в холодильнике.
Допускается лишь временное отклонение температуры хранения на время транспортировки (до 10 суток).

Упаковка содержит 16 капсул.

Категория отпуска.
Без рецепта.

Производитель:
Технологический институт молока и мяса «АЛЬБА-ТИММ», Украина, г.Киев.